Home Martin Bucer Forschungsstelle Handschriften Bibliographie

Die Bucer-Bibliographie

"Erstmals wird für uns die erstaunliche Breite seines Wirkens sichtbar" - Ein umfassendes Standardwerk für Wissenschaftler wie für Antiquare

Ergänzungen zur Bucer-Bibliographie

Alte Drucke (Ergänzungen)

Bucer-Bibliographie

Gedruckte Briefe (Ergänzungen)

Sekundärliteratur bis 2002 (Ergänzungen)

nicht-edierte Texte von Bucer

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016